PELANTIKAN UNIT KREATIVITAS MAHASISWA PROGRAM STUDI ILMU ADMINISTRASI NEGARA

PUBLIC LITERASI – Pelantikan unit kreativitas mahasiswa prodi ilmu administrasi negara yang bertempat di gedung fakultas ilmu sosial lantai 3, pada tanggal 5 desember 2018, yang di hadiri oleh ketua prodi ilmu administrasi negara, Dr.H. Muhammad Guntur, M.Si, dosen pembina dan anggota unit kreativitas mahasiswa prodi ilmu administrasi negara.

Pada pelantikan unit kreativitas mahasiswa ini, di bentuk 4 bagian yaitu;

1. Publik Preneur, yang beranggotakan 24 orang dan diketuai oleh Sahrul Anwar.
  2. Publik Literasi, yang beranggotakan 24 orang dan diketuai oleh Muh Ikhwanul Mustaqim Muhsim.
  3. Publik Mappadendang, yang beranggotakan 38 orang dan diketuai oleh Vhira Humayra Destira.
  4. Publik Sport, yang beranggotakan 16 orang dan diketuai oleh Andi Sulthan Abdurrahman.

pelantikan ini ketua prodi ilmu administrasi negara Dr. H. Muhammad Guntur, M.Si., menerangkan bahwa tujuan dibentuknya unit kreativitas mahasiswa ini untuk menyediakan wadah untuk mahasiswa yang kreatif dan inovatif guna untuk memajukan prodi dan universitas serta menciptakan SDM yang mampu bersaing dan berkualitas.